Sommervorbereitung 2016/17

Der Coach bittet zum Auftakt

Mit dem dritten Platz aus der vergangenen Saison im Gepäck und unter neuer Führung ist der FCF am 27. Juni in die Vorbereitung auf die neue Spielzeit gestartet.

Mancher mag sich etwas verwundert die Augen gerieben haben: Zum Auftakt standen über 30 Spieler auf dem Platz, um mit Fabian Rauh in die erste Übungseinheit zu gehen. Umso erfreulicher ist jedoch, dass auch danach im Schnitt immer 24 Spieler den Weg zum Training finden.

Über die hohe Trainingsbeteiligung freut sich insbesondere unser Trainerteam „Alu“ Rauh und Thomas Rodler, die den Spaß am Fußball durch abwechslungsreiche, fordernde Einheiten hoch halten.

Auftakttraining

Neben dem Training, das abwechselnd in Grafengehaig und Gösmes/Walberngrün stattfinden, warten an den Wochenenden ebenfalls viele Vorbereitungsspiele gegen attraktive Gegner auf unsere Teams, bei der sich auch die Zuschauer ein Bild vom aktuellen Stand unseres FCF machen können.

An dieser Stelle noch der Hinweis, dass natürlich jeder zu den Einheiten herzlich willkommen ist – egal ob alt oder jung, bekannt oder neu.

Trainingsplan:

plan