Kerwa-Highlights im Frankenwald

Zur Kerwa in Grafengehaig und Gösmes/Walberngrün am kommenden Wochenende warten spannende Heimspiele auf unsere Mannschaften!
Nach dem souveränen Sieg im Spitzenspiel gegen den FC Ort will unsere Erste weiterhin in der Erfolgsspur bleiben und gegen die Zweite Mannschaft des SV 05 Froschachtal einen Kerwa-Sieg feiern.

Den Auftakt des Sportwochenendes bestreitet unsere „Zweite“ am Samstag im Derby gegen die Reserve des TSV Presseck. Anstoß in Grafengehaig ist um 16:00 Uhr.

Weiter geht es dann am Sonntag ab 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Walberngrün. Ab 14:00 Uhr empfängt unsere Dritte die Dritte Mannschaft des SV 05 Froschbachtal.

Um 16:00 Uhr will dann unsere „Erste“ den positiven Eindruck der vergangenen Spiele bestätigen und gegen die Zweite Mannschaft des SV 05 Froschbachtal die Punkte zur Kerwa im Frankenwald behalten. Dabei kann Trainer Wind wieder auf das gesamte Team zurückgreifen, das im Spitzenspiel der Vorwoche zu überzeugen wusste.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt. Wir hoffen auf eure Unterstützung zu den jeweiligen Spielen und auf drei spannende Spiele bei bestem Fußballwetter.

Alle Spiele im Überblick:

Sa, 12.09.2015, 16:00 Uhr in Grafengehaig
FC Frankenwald II – TSV Presseck II

Vorspiel um 14:00 Uhr in Gösmes/Walberngrün
FC Frankenwald III – SV 05 Froschbachtal III

So, 16.08.2015, 16:00 Uhr in Gösmes/Walberngrün
FC Frankenwald – SV 05 Froschbachtal II

Kerwa-Programm

Ein Spiel der ganz anderen Art findet bereits am Freitag statt. In Grafengehaig kommt es ab 18:00 Uhr zum eweigen Derby zwischen der Lokomotive Eppenreuth und dem Kerwa-Club Grafengehaig. Man darf gespannt sein, welches Team sich die Vorherrschaft in der Martgemeinde für ein weiteres Jahr sichert.

Ebenfalls findet zum Kerwa-Auftakt in Gösmes/Walberngrün ein Altliga-Spiel statt. Ab 18:00 Uhr ist bei bester Versorgung für das leibliche Wohl ein unterhaltsamer Abend garantiert.

Unsere Spieler sind darüber hinaus beim traditionellen Kerwa-Rumspielen in Grafengehaig (Samstag) und in Walberngrün (Montag) anzutreffen und freuen sich darauf mit den Fans eine oder andere Kerwa-Lied anzustimmen.