Echo – das Magazin des FC Frankenwald

Jetzt bereits vor dem Spieltag online lesen

Ab sofort steht unser „Frankenwald Echo“ bereits vor dem Spieltag auf unserer Website online zur Verfügung. Das Stadionheft beliefert die Zuschauer zu jedem Heimspiel mit Beiträgen, Terminen und aktuellen Informationen rund um den FC Frankenwald.

Durch das neue Angebot können sich unsere Fans bereits im Voraus bestens über den Gegner, den aktuellen Spieltag, Ergebnisse und Spielberichte informieren. Natürlich gibt es das „Echo“ auch weiterhin in gedruckter Form zu den Heimspielen.

Eine Ausgabe verpasst? Kein Problem!
Neben der aktuellen Ausgabe stehen die vergangenen Ausgaben jederzeit im Archiv zum Nachblättern zur Verfügung.
Zu finden ist das Stadionheft auf unserer Website unter dem Reiter „Aktuelles“.

Werbung im Heft
Ihre Werbung ist im „Echo“ zu jedem Heimspiel am richtigen Platz – das ganze Jahr über. Interessenten, die gerne im Magazin inserieren wollen und mit ihrem Beitrag den FC Frankenwald unterstützen, stehen ganze, halbe und Drittelseiten zur Auswahl. Die Werbung im Stadionheft kann ebenfalls mit Werbebannern auf unserer Website kombiniert werden.

Genauere Informationen, Formate und entsprechende Beiträge erhalten Sie von unserer Vorstandschaft.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim lesen der aktuellen Ausgabe.

Zur aktuellen Ausgabe