Die neuen Polo-Shirts sind eingetroffen

An diesem Wochenende gehen unsere Spieler erstmals in einem gemeinsamen Outfit auf Punktejagd. Wir freuen uns, endlich auch neben dem Platz als optische Einheit auftreten zu können.

Am Donnerstag sind die Polos bei Spielleiter Christoph Wirth eingetroffen und werden seitdem an die Spieler verteilt. Wir bitten alle Spieler, denen das Polo noch fehlt, sich bei unserem „Chipsy“ zu melden, damit wir alle einheitlich zu den Spielen erscheinen können und auch optisch eine starke Einheit abgeben.

Zu sehen sind die Polo-Shirts bereits heute zum Heimspiel gegen den FC Saaletal Berg am Sportplatz Gösmes/Walberngrün und natürlich zu den beiden Heimspielen morgen gegen den FC Wüstenselbitz 3 und den FC Konradsreuth in Grafengehaig.