Dauerkarte erhältlich

Alle Heimspiele unserer Mannschaften in einer Karte

Zum Saisonstart bieten wir für unsere treuen Fans wieder eine Dauerkarte an.

Wie bereits im letzten Jahr eingeführt, bieten wir auch in dieser Saison wieder für alle Fans, Mitglieder und Vereinsfreunde die FCF-Dauerkarte an. Die Karten sind jetzt druckfrisch von der Druckerei Limmer aus Stadtsteinach eingetroffen und sind bei den Kassieren der jeweiligen Heimspiele zu erwerben. Bestellen könnt ihr eure Dauerkarte ebenfalls in den Sportheimen oder direkt bei Christoph Wirth – hier erfahrt ihr auch mehr zu Preisen und Verfügbarkeit.

Mit der FC Frankenwald Dauerkarte habt ihr kostenlosen Eintritt alle Heimpiele der ersten, zweiten und dritten Mannschaft in der Saison 2016/17. Die Karte ist sowohl in Walberngrün als auch in Grafengehaig zu allen Heimspielen gültig. Neben kostenlosem Eintritt erhält jeder Besitzer der Dauerkarte einen Kaffe zu jedem Heimspiel gratis.

Preis-Staffelung:

Nichtmitglieder 40,00 EUR