Das FCF EM-Tippspiel

Werde der Experte im Frankenwald

Die Europameisterschaft in Frankreich steht vor der Tür und wir suchen den Fußball-Experten im Frankenwald! Auf die besten Tipp-Spieler warten tolle Geld- und Sachpreise.

Bonjour beim EM-Tippspiel des FC Frankenwald! Um teilzunehmen, könnt ihr euch einfach hier anmelden und loslegen zu tippen:

Die Spielregeln sind einfach: Je genauer der Tipp, desto mehr Punkte! Bei richtiger Tendenz wird man mit 2, bei richtiger Tordifferenz mit 3 und bei richtigem Ergebnis mit 4 Punkten belohnt. Außerdem gibt es noch etliche Bonusfragen, die am Ende das Tableau nochmals gewaltig auf den Kopf stellen können.

Um die Sachpreise bereitstellen zu können, beträgt der Startbetrag für jeden Mitspieler 5 Euro. Bitte denkt daran, diesen bis spätestens zur Achtelfinalrunde zu entrichten, um einen Anspruch auf die Gesamtgewinne zu haben. Abgeben könnt ihr den Startbetrag bei Christoph Wirth, Christian Oelschlegel oder Maria Schneider. Wenn ihr nicht gewinnen wollt, könnt ihr aber auch kostenlos mitspielen.

Es wird darum gebeten, möglichst „eindeutige Namen“ zu verwenden, da sonst eine eventuelle Gewinnausschüttung schwierig wird.

Um den eigenen Tipps noch besser nachzufiebern, werden viele Spiele der EM im Sportheim live auf Großbildleinwand übertragen. Die jeweiligen Spiele werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Jetzt wünschen wir euch viel Spaß beim Tippen und halten euch in den nächsten Wochen auf dem Laufenden!